
A23 P0001/08 (2006.01)
A23 L0001/317 (2006.01)
A23 C0019/16 (2006.01)
A23 P0001/12 (2006.01)
A23 L0001/0532 (2006.01)
A23 L0001/0524 (2006.01)
(11) 01 397 048
(21) 02748956.6
(22)18.06.2002 (86)fr
(43)17.03.2004(87)fr
(24) 22.03.2006
(30)22.06.2001 FR 0108274
(54) PROCEDE DE PREPARATION DE PRODUITS
ALIMENTAIRES ENROBES D’UN MATERIAU A BASE
DE PROTEINE ET D’HYDROCOLLOIDE
(73)Sonjal
Z.I. Dresseve
56150 Baud (FR)
(72)BOCABEILLE, Gilles
Manoir Joséphine
35630 La Chapelle Chaussée (FR)
(86)PCT/FR 2002/002100 (fr)
(87)WO 2003/001919 9.1.2003
(51) A22 C0013/00 (2006.01)
(11) 01 482 804
(21) 02787403.1
(22)25.11.2002 (86)de
(43)08.12.2004(87)de
(24) 29.03.2006
(30)01.03.2002 DE 10208858
(54) WASSERDAMPF-UND RAUCHDURCHLÄSSIGE
NAHRUNGSMITTELHÜLLE MIT RAUHER UND
NATÜRLICHER OBERFLÄCHE
(73)Kalle GmbH
Rheingaustrasse 190-196
65025 Wiesbaden (DE)
(72)DELIUS, Ulrich
Geisenheimer Strasse 88
60529 Frankfurt (DE)
SCHMIDT, Michael
Vollradser Allee 5
65375 Oestrich-Winkel (DE)
STALBERG, Stefanie
Klingenthaler Strasse 1
65232 Taunusstein-Wehen (DE)
FERON, Bernhard
Paulinenstr. 4
65189 Wiesbaden (DE)
(86)PCT/DE 2002/004345 (de)
(87)WO 2003/073861 12.9.2003
(51) A22 C0013/00 (2006.01)
(11) 01 154 696
(21) 99966781.9
(22)23.12.1999 (86)en
(43)21.11.2001(87)en
(24) 22.03.2006
(30)23.12.1998 AU PP790198
(54) UMHÜLLUNG FÜR FLEISCHPRODUKTE MIT
MAXIMAL AUSZIEHBAREM DURCHMESSER
(73)Ennio PTY. Ltd.
2 Penna Avenue
Glynde,S.A. 5070 (AU)
(72)MERCURI, Gervasio
2 Penna Avenue
Glynde, S.A. 5070 (AU)
(86)PCT/AU 1999/001141 (en)
(87)WO 2000/038531 6.7.2000
(51) A22 C0021/00 (2006.01)
(11) 01 430 780
(21) 03078943.2
(22)12.12.2003 (86)en
(43)23.06.2004(87)en
(24) 29.03.2006
(30)20.12.2002 NL 1022236
17.01.2003 NL 1022418
(54) Verfahren und Vorrichtung zum Behandeln eines
Geflügelkörperteiles von geschlachtetem Geflügel
(73)STORK PMT B.V.
Handelstraat 3
5831 AV Boxmeer (NL)
(72)van den Nieuwelaar, Adrianus Josephes
33, Den Hoek
5421 XG Gemert (NL)
Janssen, Petrus Christianus Marius
6, Echternachstraat
5455 GT Wilbertoord (NL)
van Bussel, Gerardus Johannes Catharina
54, Hazenpad
5758 CA Neerkant (NL)
(51) A 23 B 0004/06 (2006.01) Z A 23 B 0004/09 (2006.01)
(11) 01 474 990
(51) A23 B0004/09 (2006.01)
A23 B0004/06 (2006.01)
A23 L0003/375 (2006.01)
(11) 01 474 990
(21) 04291169.3
(22)06.05.2004(86)fr
(43)10.11.2004(87)fr
(24) 22.03.2006
(30)06.05.2003 FR 0305508
(54) Procede de destructuration d’un bloc de produits de
la mer congeles, en particulier de crustaces genre
crevettes ou langoustines
(73)France Agro Industries
Parc d’Activité de la Bouvre, 12, Rue Gutenberg
44340 Bouguenais (FR)
(72)Besnardeau, Guy
Route Digue, Ouest Ankadimbahoaka,BP 4395
Antananarivo 101 (MG)
(51) A 23 B 0004/32 (2006.01) Z A 23 L 0001/318 (2006.01)
(11) 01 269 861
(51) A23 C0001/12 (2006.01)
A23 C0021/06 (2006.01)
A23 C0011/04 (2006.01)
(11) 01 209 980
(21) 99942893.1
(22)17.08.1999 (86)fr
(43)05.06.2002 (87)fr
(24) 22.03.2006
(54) PROCEDE DE FABRICATION D’UN SUBSTITUT DE
LAIT EVAPORE
(73)SOCIETE DES PRODUITS NESTLE S.A.
Case postale 353
1800 Vevey (CH)
(72)ENGEL, Hans
Dorfstrasse 17
CH-3646 Einigen (CH)
WYSS, Heinz
Chisemattweg 12
CH-3672 Oberdiessbach (CH)
(86)PCT/EP 1999/006091 (fr)
(87)WO 2001/011977 22.2.2001
(51) A23 C0009/142 (2006.01)
B01D0061/14 (2006.01)
(11) 01 307 106
(21) 01967853.1
(22)26.07.2001(86)nl
(43)07.05.2003 (87)en
(24) 22.03.2006
(30)01.08.2000 NL 1015851
(54) VERFAREN ZUR FILTRATION VON MILCH
(73)Friesland Brands B.V.
Pieter Stuyvesantweg 1
8937 AC Leeuwarden (NL)
(72)KROMKAMP, ir. Jantje
Amsterdamseweg 5
NL-6711 BE Ede (NL)
VAN RIJN, dr. Cornelis, Johann
Beatrixstraat 2
NL-7255 DB Hengelo (NL)
(86)PCT/NL 2001/000576 (nl)
(87)WO 2002/009527 7.2.2002
(51) A 23 C 0009/152 (2006.01) Z C 12 C 0005/02 (2006.01)
(11)
01 431 385
(51) A 23 C 0011/04 (2006.01) Z A 23 C 0001/12 (2006.01)
(11)
01 209 980
(51) A 23 C 0011/06 (2006.01) Z A 23 L 0001/305 (2006.01)
(11) 01 262 108
(51) A 23 C 0011/10 (2006.01) Z A 23 L 0001/211 (2006.01)
(11) 01 309 249
(51) A 23 C 0011/10 (2006.01) Z A 23 L 0001/305 (2006.01)
(11)
01 262 108
(51) A23 C0019/032 (2006.01)
A23 C0019/14 (2006.01)
(11) 01 287 744
(21) 02078597.8
(22)30.08.2002 (86)nl
(43)05.03.2003 (87)en
(24) 29.03.2006
(30)30.08.2001 NL 1018856
(54) Verfahren zur Herstellung von Halbhart-oder
Hartkäse und derart hergestellter Käse
(73)Friesland Brands B.V.
Pieter Stuyvesantweg 1
8937 AC Leeuwarden (NL)
(72)Van Arem, Everhardus Jacobus Franciscus
Jan Piebengastraat 43
8802 CR Franeker (NL)
Hup, Gerard
Groningerstraatweg 192
8912 TX Leeuwarden (NL)
(51) A 23 C 0019/11 (2006.01) Z A 23 L 0003/3463 (2006.01)
(11) 01 068 809
(51) A 23 C 0019/14 (2006.01) Z A 23 C 0019/032 (2006.01)
(11) 01 287 744
(51) A 23 C 0019/16 (2006.01) Z A 22 C 0013/00 (2006.01)
(11) 01 397 048
(51) A 23 C 0021/06 (2006.01) Z A 23 C 0001/12 (2006.01)
(11) 01 209 980
(51) A 23 D 0007/00 (2006.01) Z C 11 B 0001/04 (2006.01)
(11) 01 278 816
(51) A 23 D 0009/00 (2006.01) Z C 11 B 0001/04 (2006.01)
(11) 01 278 816
(51) A 23 G 0009/12 (2006.01) Z A 23 G 0009/22 (2006.01)
(11) 01 465 499
(51) A23 G0009/22 (2006.01)
A23 G0009/12 (2006.01)
(11) 01 465 499
(21) 02787914.7
(22)06.12.2002 (86)en
(43)13.10.2004(87)en
(24) 22.03.2006
(30)28.12.2001 IT MI20012832
(54) MISCHVORRICHTUNG FÜR EINE
SPEISEEISMASCHINE INSBESONDERE FÜR
HAUSGEBRAUCH
(73)Nemo S.r.l.
Via G. Galilei, Trav. III, No. 6
25010 S. Zeno Naviglio (IT)
(72)PROCURANTI, Walter
Via Zanardelli 21
I-25086 Rezzato (IT)
(86)PCT/EP 2002/013840 (en)
(87)WO 2003/055326 10.7.2003
(51) A23 G0009/34 (2006.01)
(11) 01 321 043
(21) 02258414.8
(22)05.12.2002 (86)en
(43)25.06.2003 (87)en
(24) 22.03.2006
(30)21.12.2001 EP 01310838
(54) Gefrorene belüftete Süssspeisen
(73)UNILEVER N.V.
Weena 455
3013 AL Rotterdam (NL)
(72)Malone, Mark Emmett
Unilever R&D Colworth
Sharnbook, Bedford MK44 1LQ (GB)
Underdown, Jeffrey
Unilever R&D Colworth
Sharnbook, Bedford MK44 1LQ (GB)
Wix, Loyd
Unilever R&D Colworth
Sharnbook, Bedford MK44 1LQ (GB)
(51) A23 J0001/16 (2006.01)
A23 K0001/16 (2006.01)
(11) 01 324 669
(21) 01974563.7
(22)03.10.2001(86)en
(43)09.07.2003 (87)en
(24) 29.03.2006
(30)03.10.2000 ZA 200005371
(54) MODIFIZIERTES MAISQUELLWASSERPRODUKT
866
+pat+631.3.2006
Kommentare zu diesen Handbüchern